Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить Огурцы?
6 годов
назад
от
Светочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В поиске Яндекс и Гугл полно рецептов. Но мне нравятся скоростные малосольные холодной засолки: В полиэтиленовый герметичный пакет кладёшь огурцы, соль (немного) , чеснок, укроп (без воды) . Застёгиваешь, перетряхиваешь и в холодильник. Периодически перетряхиваешь. Рассол выделяется сам. Через пару дней готовы. Оч вкусно, хрустят.
6 годов
назад
от
Марина Стандартная
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить девочке одиннадцать летней быстро, легко и что бы мне не понадобилось много продуктов?
9 годов
назад
от
Денис Крутов
8
ответов
Тесто для блинов лучше делать на кефире, молоке или воде? как делаете
11 годов
назад
от
oleg s.........
1
ответ
Колбаса "Еврейская" вкусная? 1000р. стоит.
6 годов
назад
от
Люблю печеньки...