Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал этот соус? фото вн
6 годов
назад
от
Маля Гумарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы понимаете под словом "Химия". Натуральность никогда не приравнивалась к безопасности или полезности (бледная поганка или яд Кураре боле чем натуральны) . Всем известно, что Табаско очень острые, и это очень сильно вредит ЖКТ.
6 годов
назад
от
Вета Гордон
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы научились готовить?
10 годов
назад
от
Астра Астра
3
ответов
Что добавляете в пюре из картофеля, чтобы вкусно было ?
4 годов
назад
от
Svetlana Voce
2
ответов
Что вы едите в данный момент? Можно картинками
1 год
назад
от
mirotvoreze