Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с духовкой. первый раз ей включаю сделал творожную запеканку в протвень положил а что дальше? как узнать когда
В Рецепте написано разогреть Духовку до 200 градусов а потом ставить пирог в духовку это надо сначала зажечь пустую духовку и ждать пока нагрется до 200 градусов? и как узнать когда будет 200 градусов? > и ещё вопрос когда пирог буду ложить в печку надо огонь выключать? или нет так и пусть горит
12 годов
назад
от
Владимир Нечаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маленькое добавление - выпекать при рекомендованной температуре , готовность проверить по лучинке (зубочистке) . Когда запеканка готова, то при протыкании е зубочисткой зубочистка остаётся сухой. Тогда вытаскивай запеканку из духовки, накрой полотенчиком и дай постоять минуток 20, потом вынимай из формы.
12 годов
назад
от
Вова Червоний
▲
▼
0
голосов
греть пустую, на дверце есть термометр, либо на кране разбиты деления с температурой, а когда пирог запихнешь - не выключай газ! Удачи
12 годов
назад
от
Jok
Связанные вопросы
2
ответов
Выгодно ли выращивать овощи фрукты ягоды на даче?
2 годов
назад
от
Сергей Севостьянов
1
ответ
Какое лучше сало белоруское или украинское? В чем разница национальных рецептов?
8 годов
назад
от
Никогда не сдавайся!
3
ответов
шашлык из куриных бедрышек в аэрогриле подскажите рецепт с использованием жидкого дыма БЕЗ ОПИЛОК, т. к. у нас их нет
12 годов
назад
от
Miss Karin