Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как бы вы замариновали обычные шампиньоны?
6 годов
назад
от
Мысь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В банки я бы их не закатывала (имею ввиду, как лесные грибы, с маринадом, уксусом, специями и т. д)
А вот полить их соевым соусом, лимонным соком, посыпать смесью перцев и оставить на время-это вкусно)
6 годов
назад
от
A K
▲
▼
0
голосов
Не совсем поняла вопрос. Сделать маринованными - в кастрюлю налить воды, добавить чеснок, перец горошком, соль, сахар и лимонку по вкусу, можно л/лист, забросить грибы, прокипятить 15 мин. Остынут - ешьте на здоровье. Просто я обычно мариную шампиньоны перед тем, как на мангал отправить. Очень просто - чеснок, соль, майонез. Постоит немного и жарьте. Очень вкусно) Кстати, можно и в духовке запечь, тоже хорошо.
6 годов
назад
от
LINA
Связанные вопросы
1
ответ
Где хранить приготовленное мясо (курицу, свинину) , чтобы не испортилось за 3 дня?
7 годов
назад
от
Мария Маер
2
ответов
Как быстро приготовить пиццу, мене 5 минут
1 год
назад
от
.exe
1
ответ
Должна ли невеста пройти курсы по кулинарии и сдать экзамен моей маме?
3 годов
назад
от
Группа товарищей