Все о еде
Войти
Регистрация
Соус сацебели. Кто нибудь готовит? Мне бы немного сделать для пробы. А то рецепты от кг идут.
6 годов
назад
от
Иван Сорока
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в чем проблема взять не 1 кг помидоров, а 1-2 штуки?
Берете 2 средних помидора, один-два зубчика чеснока, кинзу, всё в блендер до среднего пюре с кусочками, соль-перец по вкусу.
Дальше можно добавлять по вкусу - измельченный грецкий орех, аджику, томатную пасту, хмели-сунели, уксус, перец чили.
6 годов
назад
от
Glamurka
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел жаренные бычьи яйца? Вам понравился сей деликатес?
7 годов
назад
от
2131 2311
2
ответов
Можно ли в данном рецепте заменить сливочное масло на растительное?
8 годов
назад
от
VLad Russu
1
ответ
В моё сливочное масло стали добавлять что-то от маргарина?
1 неделя
назад
от
Karina Fedorova