Все о еде
Войти
Регистрация
"Готовые" пельмени за 3 минуты ?
Может тут есть технологи, или просто знающие люди, по какому типу производятся "готовые" пельмени, которые греются (а не варятся) всего 3 минуты. Я так понимаю они уже приготовленные, и дале опять заморожены! Как добиваются такого результата ?
7 годов
назад
от
asdfasas fasfasfasf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там дело даже не в полуфабрикатном тесте или начинке, а в размерах пельменей и толщине теста. Для мизерных пизденышей с тестом чуть толще советского презерватива 3 минуты в кипятке вполне достаточно.
7 годов
назад
от
Вадим Вашкевич
Связанные вопросы
1
ответ
у американцев нет кухни у них есть пища они жрут опоссумов, и белок, сурка называют свистящим кабанчиком и тоже жрут
5 месяцев
назад
от
Коля Савин
1
ответ
А вы любите детское питание кушать?
9 годов
назад
от
Манечка
1
ответ
подскажите рецепт пряников и торта сметаника пожалуйста буду благодарна
5 годов
назад
от
гарик добряк