Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите суп?
7 годов
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно да Поля Бокюза мне далеко но насыщенный бульон и я уважаю в пятилитровую кастрюлю закладываю два с половиной килограмма костей с остатками мяса наливаю воды на 3 пальца ниже края кастрюли быстро разгоняю закипает быстро и варю до тех пор пока мясо не станет легко отделяться от костей выключаю и даю настояться то есть остыть до комнатной температуры вынимаю кости процеживают бульон это получается основа любого супа на мясе Ну а дальше по желанию борщ харчо лапша щи гороховый Да всё что угодно (Да не забывайте снимать пену с бульона)
7 годов
назад
от
Я это ты ***
Связанные вопросы
2
ответов
Аналог мороженого. Моё изобретение
8 годов
назад
от
Ирина Писанец
1
ответ
Если дома нет ничего к чаю/кофе, будете пить просто чай без ничего, или не вариант?
1 год
назад
от
Moonlight_Ru
3
ответов
Кабачки. Подскажите, пожалуйста какое-нибудь ПРАЗДНИЧНОЕ блюдо из кабачков!
9 годов
назад
от
amazoniti