Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с кровью это что и где его подают?
6 годов
назад
от
Joseph Berchtold
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уважаемые друзья! Перестатьне повторять и передавать эту глупость насчет "Крови в мясе". Кровь течет по жилам.
Мясо (мышцы) - содержат связанный водой белок - миоглобин, имеющий красноватый оттенок.
Именно он вытекает из разрезанного мяса.
Так вот красноватое и розоватое мясо обычно - это непрожаренный до конца говяжий (обычно мраморный) стейк (курицу и свинину нужно прожаривать обязательно до светлого цвета мяса - сырым есть нельзя) .
Также - иногда делается Тартар - т. е. сырое мясо смешивается с уксусом и приправами, это позволяет частично нейтрализовать паразитов, но все равное есть риск небольшой - так что нужно брать только хороше мясо из надежных источников. Удачи!
6 годов
назад
от
Лия
▲
▼
0
голосов
это антрекот или стейк средней или слабой прожарки. в ресторане.
«Сырой» или Raw (Blue Rare) — 45—48оС;
«С кровью» или Rare — температура внутри куска равна 54оС;
«Средне-сырой» — Medium Rare — 57оС;
«Средней прожарки» — Medium – 63оС;
«Почти прожаренное» — Medium Well – 71оС;
«Полностью прожаренное» — Well done. /li
6 годов
назад
от
Don..MM.. .
▲
▼
0
голосов
С кровью это не мидиум, а слабая прожареа. щека-с кровью, подбородок- средня, лоб- хорошо прожареная. с кровью обычно делают мясо высокого качества говядины и баранины
6 годов
назад
от
Наталья Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный грибной соус к свинине?
5 годов
назад
от
Гвен Мартин
2
ответов
Как посолить горбушу без чеснока?
7 годов
назад
от
Юльчик
1
ответ
Реально ли будут глюки, если сожрать мухомор? : 3
8 годов
назад
от
Сергей Скляров