Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть опыт работы на русской печи? Поделитесь пиццу при какой температуре выпекать?
6 годов
назад
от
Sem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пироги пекли в русской печи: сначала печь хорошо протопить, затем сдвинуть угли, поставить противень и не отходить, через 3- 5 минут проверить лучиной степень готовности. )
6 годов
назад
от
Марішка Петренко
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить пельмешки? Как пожарить пельмешки? Весь интернет перевернул не нашел .
8 годов
назад
от
галина коновалова Jackson
2
ответов
Из чего состоит сырный соус? В чём отличия домашнего от фаст-фудовского?
7 годов
назад
от
gena123123
0
ответов
Пицца. когда ложить лук? Добавить чеснок? Каперсы?
12 годов
назад
от
Татьяна Муленко