Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык ( в домашних условиях)
Не первый раз задаю этот вопрос, но вдруг что то новое посоветуете.
Да, знаю, что шашлык готовят на природе, на углях. Но нет возможности выбраться- в лесу или штраф ( с чем согласна) или на платных мангальных зонах ( дорого, грязно и желающих много) , в парке на канале та же беда.
Собсно сам вопрос - как в домашних условиях приготовить мясо максимально похоже на шашлык? Есть гриль в духовке, но мясо сухое получается. Если просто запекать, то вареное.
7 годов
назад
от
СветА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
три дня мариновать в небольшом кол-ве уксуса с водой. плюс много черного и красного перца. стручок жгучего перца на килограмм мяса. много лука кольцами. немного соевого соуса. и через три дня он будет мягким как попка младенца и можно жарить в духовке) рассказал рецепт Кавказа)
7 годов
назад
от
Прррр Фрр
Связанные вопросы
2
ответов
Что Будет? Если вчера сварила щи. Если в щи сегодня добавить вареную свеклу (тертую) и томатную пасту. То будет ли борщ?
7 годов
назад
от
Михаил Титов
1
ответ
Существуют ли домашние аккуратные кулеры, которые можно поставить на стол?
4 годов
назад
от
Мария Мориса
1
ответ
Расскажите Пожалуйста чем Вам нравится Соль которую ВЫ выбирает для засолов и как размер соли влияет на вкус закруток
7 годов
назад
от
Оксана Макарова