Все о еде
Войти
Регистрация
Какой из японский чаев стоит попробовать?
Пробовала матча, сенча, генмайча - не очень понравились. Может, есть другие чаи, достойные внимания?
6 годов
назад
от
Елена Разгуляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть, гёкуро (или гиокуро) .
Только не стоит забывать, что японские чаи - "вещь в себе", их нельзя заваривать (кипятком) , чтобы не сварить.
В силу мягкости и специфичности их производства (обработки) , тот же гёкуро заливают горячей водой с температурой 50-60 градусов.
6 годов
назад
от
Елизваетта ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое на картофеле? !
7 годов
назад
от
Лиза Безуглая
2
ответов
Можно есть в свежем виде. Что это значит для грибов?
7 годов
назад
от
Alena
1
ответ
Что скажите? Про смузи сельдерей + огурец? Стоит добавлять молоко или нет? Для качества этого напитка ?
6 годов
назад
от
БАЛАМУТ