Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного теста для пирожков с не сладкой начинкой. хотелось бы приготовить (любой сложности)
7 годов
назад
от
Нинулина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалете. В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это, обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами )
7 годов
назад
от
Enoch
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
7 годов
назад
от
Павел Ершов
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления каких блюд вы используете куркуму и кари?
8 годов
назад
от
PAULS
2
ответов
У деда моего всегда уксус стоял в бутылочке, столовый, и он его добавлял в разные блюда, кушал. А вы используете так?
10 годов
назад
от
Александр Андреев
2
ответов
Можно ли выпекать на пергаменте?
1 год
назад
от
Eric Agenov