Посоветуйте из свинины не сложный рецептик под гарнир из гречки?

12 годов назад от Елена Богатко

2 Ответы

0 голосов
Нарезать длинные куски мяса толщиной 2 см. Отбить, посолить, поперчить. На серединку каждого кусочка выложить свиной котлетный фарш с чесноком (мясо, лук, размоченная булочка) . Выровнять фарш так чтобы он был слоем как бы намазан на мясе. На серединку положить обжаренный лук с нарезанным варёным яичком, нарезанной зеленью и свернуть конвертиком.
Затем их нужно выложить на противень. смазанный подсолнечным масло и сверху обмазать сметаной. За несколько минут до конца запекания присыпать натёртым сыром и запечь до золотистой корочки.
Подавать такое блюдо к любому гарниру.
12 годов назад от Демьян Дуклонов
0 голосов
Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. на сковородке с разогретым маслом обжарить лук, морковь, можно болгарский перец, долить кипятка, протушить. туда же добавить мясо. тушить до готовности минут 20-30.
12 годов назад от holin-aleksei

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Аллуся Валиева