Все о еде
Войти
Регистрация
Че из кабана приготовить?
6 годов
назад
от
Юра Воронцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уф. запашок у мясца сильно специфический. я бы его сначала вымочила, а потом поставила в утятнице в духовку, с розмарином или тимьяном, можжевеловыми ягодами, чесноком, луком, солью, перцем, помидорами или пастой, сладким перцем, стеблями сельдерея
6 годов
назад
от
Элеонора Карло
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше подойдет для плова-узбекский рис (коричневый) или краснодарский ?
10 годов
назад
от
Лариса Вахрушева-Селищева
2
ответов
Как вам мой летний салат? Слюнки уже не собрать
1 год
назад
от
Славяночка 199 rus
1
ответ
Почему кола с сахором дешевле чем с сахором?
8 месяцев
назад
от
светлана кривова