используют ли итальянцы для пиццы бальзамический уксус?

6 годов назад от Илья Рожков

2 Ответы

0 голосов
Настоящая пицца в Италии бывает трех видов:
· "Маринара" - оливковое масло, томаты, чеснок, и душица;
· "Маргарита" - свежий сыр моццарелла, изготовленный на южных Апеннинах, сливобразные томаты сорта Сан-Марцано, базилик;
· "Маргарита-Экстра" - помидоры чери и моццарелла, изготовленная из молока буйвола.
В не настоящую что угодно можете положить.
6 годов назад от Дмитрий Шипай
0 голосов
Я думаю - некоторые, особенно мясные сорта - из пульверизатора можно капельку сбрызнуть.
От него аромат - особенно если на горячую пиццу - волшебный! Но - самую капельку.
6 годов назад от Натали Бабченко(Ковригина)

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Просто Писец
1 ответ
9 годов назад от константин евгеньнвич аглов
2 ответов
6 годов назад от Джек Воробей