Все о еде
Войти
Регистрация
используют ли итальянцы для пиццы бальзамический уксус?
6 годов
назад
от
Илья Рожков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настоящая пицца в Италии бывает трех видов:
· "Маринара" - оливковое масло, томаты, чеснок, и душица;
· "Маргарита" - свежий сыр моццарелла, изготовленный на южных Апеннинах, сливобразные томаты сорта Сан-Марцано, базилик;
· "Маргарита-Экстра" - помидоры чери и моццарелла, изготовленная из молока буйвола.
В не настоящую что угодно можете положить.
6 годов
назад
от
Дмитрий Шипай
▲
▼
0
голосов
Я думаю - некоторые, особенно мясные сорта - из пульверизатора можно капельку сбрызнуть.
От него аромат - особенно если на горячую пиццу - волшебный! Но - самую капельку.
6 годов
назад
от
Натали Бабченко(Ковригина)
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пирожное самое вкусное? А торт?
2 годов
назад
от
Просто Писец
1
ответ
Как быстро разморозить мясо? В микроволновке можно?
9 годов
назад
от
константин евгеньнвич аглов
2
ответов
Голубцы. Лук, морковь надо обжарить ?
6 годов
назад
от
Джек Воробей