Как называется пирожки с мясом и с луком?

7 годов назад от Владимир Зейденс

2 Ответы

0 голосов
Тесто какое? Пирожки в духовке, либо жареные? Открытые, или закрытые?
В духовке, на слоеном, либо пресном тесте-самса. На сковороде, на дрожжевом тесте, открытые-беляши (некоторые делают их и закрытыми) . Чебуреки, да, тоже можно назвать пирожками) А вобще, для закрытых пирожков с мясом, жареных на сковороде, либо в духовке, мясо отваривается и пропускается через мясорубку. Они так и называются "пирожки с мясом")
7 годов назад от Маргошка Диденко
0 голосов
все зависит от способа приготовления и открытая или закрытая начинка, если открытая и жарится на масле, то беляш, если закрытая и печется в духовке, то пирожок
7 годов назад от natali Wlasowa

Связанные вопросы