Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про яйцо
Если яйцо по сроку годности нормальное, в воде принимает почти вертикальное положение (почти лежит, только чуть-чуть приподнимает кончик) , желток не растекается, сырое ничем не пахнет, но при готовке начинает как-то пахнуть (алюминием каким-то) , то оно плохое?
7 годов
назад
от
татьяна соловьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пахнет от того, что кормят на птицефабриках чем попало и +антибиотиками пичкают, чтоб падежа избежать и минимальных потерь. А от домашних кур, яйца не будут пахнуть после сварения. Берите домашние яйца, пусть дороже, зато знаете, что и сами не будете вследствии напичканы потребля такие яйца.
7 годов
назад
от
Татьяна Скосаревская
Связанные вопросы
1
ответ
Как не дать сырникам впитывать в себя столько растительного масла со сковородки, что без сметаны их есть просто тошно?
9 годов
назад
от
светик иршина
3
ответов
как пропитаться на 400 рублей 3 дня семье из 4 человек
8 годов
назад
от
илья срогович
1
ответ
Иногда, ведь, можно своих любимых деточек и сладеньким, изрядно, побаЛОвать?
2 годов
назад
от
Рафаэль Абдуллин