Все о еде
Войти
Регистрация
вот какую утром кашу сварить на молоке, манную, пшенную или рисовую, вот проблема, поридж не предлагать я е не ем
6 годов
назад
от
Аля Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда ем пшеничную. Особенно утром. Есть спец. пшеничная каша из Финляндии. 3 минуты варить, 2 остывать. Заливаю шоколадной пастой (чуть-чуть, т. к. много сладкого не ем) и бывает добавляю кусочки клубники и банана (на свой вкус) . А сухофрукты дорогие, лучше конечно же домашнюю клубничку) А бананчики не обязательно
6 годов
назад
от
Yana Z.
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепты каких-нибудь лёгких, свежих овощных салатов на Новый год.
10 годов
назад
от
DEATh_SplinTER
1
ответ
Что будет если поставить бульон в морозилку? Надо уехать на неск дней срочно, есть бульон-
8 годов
назад
от
k-nyuta-s
1
ответ
Лучшая закуска под водку?
1 год
назад
от
HenryMoten55