Все о еде
Войти
Регистрация
а вы сезон окрошки, или холодного борща или хлодника уже открыли, про ботвинью не спрашиваю, нет еще молодой свеклы
с ботвой
7 годов
назад
от
Зеленоглазая МАРИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окрошку я готовлю круглый год, тк муж просит (я не люблю) , а все остальное перечисленное не готовила ни разу) Просто знаю, что у нас это буду есть я одна (тк там свекла) , а обычно пытаюсь готовить так, чтобы ели все. Думаю, пора бы и попробовать. Томатный холодный суп тоже не готовила ни разу, кстати, хотя уверена-буду в восторге.
7 годов
назад
от
Rosomaha
Связанные вопросы
2
ответов
Когда в магазине покупаете товары не для готовки, а для себя (чипсы там, минералку) сколько у вас уходит денег на это?
5 месяцев
назад
от
MyDoors2018
4
ответов
что делать? пожарила пирожки, снаружи румяные, тесто внутри сырое. чем исправить положение?
10 годов
назад
от
WEB мастер (ex UN7JKS)
1
ответ
Плов из говядины или из курицы? Из чего или с чем вкусне?
2 годов
назад
от
drakosha