Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько блюд и каких можно сделать из одной тушки курицы?
6 годов
назад
от
Матояр Авербах
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грудку запечь или сделать отбивные. Крылья и голени пожарить. Бедрышки запечь или протушить с овощами. Если отделить целые окорочка, то их можно нафаршировать. Из остальных костей сварить бульон, на бульоне суп.
6 годов
назад
от
чипулька
▲
▼
0
голосов
1) из одной половинки грудки (без кожи) - легко сделать 3 куриных шницеля в панировке, отбив мясо
2) из второй половинки куриной грудки (с кожей) - две-три котлетки, или потушить с рисом (как плов) , или сделать спагетти на 2-3 порции с томатным соусом, чесноком и базиликом
3) бёдрышки и крылья - отправить в чахохбили, побольше овощей, или запечь (бедра) , или обжарить с острыми специями
4) голени - пожарить либо нафаршировать с грибами
5) из отстатков костей, нижней части крыльев и кожи можно сварить бульон и сделать холодец, добавив желатина, либо куриный суп с лапшой
6 годов
назад
от
Ирина АЛТУХОВА
▲
▼
0
голосов
1) борщ или суп.
2) бульон.
3) котлеты.
4) курица гриль.
5) холодец куриный.
6) отбивная в панировке.
7) паштет куриный.
8) запеканка.
9) пирожки.
10) плов или кашу.
6 годов
назад
от
LeeRA
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите на счёт виски.
6 годов
назад
от
HTFAtolley
1
ответ
Вопрос про плесень
3 годов
назад
от
Наталья Кукушкина
3
ответов
А тут есть люди которые могут признать, что "готовка это не моё"?
6 годов
назад
от
Alina )