Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно для вкусных каннелони-болоньез? И как готовить?
Размер имет значение! Большие трубочки, фаршированные густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой – совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе.
7 годов
назад
от
anna petrova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря какой консистенции сделаете соус. надо не жидкий больше м) са морковки сельдерея и массу помидорную но для цвета . этим заправляете. ну и потом цже там сверху идет опять же приготовленая масса помидорная суго и бэшамэла налить сверху . сыр.
7 годов
назад
от
valiusik
▲
▼
0
голосов
Каким соусом? Их фаршем фаршируют со специями. Фарш - это и есть по-болонски. Заливают бешамелью, смешанную с томатом (жидким) . Если сами трубочки сухие, а не из свежего теста, то добавляют ещё и воды. Вода выкипит, трубочки станут мягкими. И сверху сыр пармезан.
7 годов
назад
от
D!m@n vaskov
Связанные вопросы
1
ответ
Большие галушки с разными начинками. Кто знает рецепт?
7 годов
назад
от
Анюта Дудник
2
ответов
не знаю, как готовить лазанью. подскажите рецепт, плиззз
12 годов
назад
от
тундра чертова
1
ответ
Ви купуєте вареники з мясом чи самі готуєте?
7 годов
назад
от
Anastasy #7