Что нужно для вкусных каннелони-болоньез? И как готовить?

Размер имет значение! Большие трубочки, фаршированные густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой – совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе.
7 годов назад от anna petrova

2 Ответы

0 голосов
смотря какой консистенции сделаете соус. надо не жидкий больше м) са морковки сельдерея и массу помидорную но для цвета . этим заправляете. ну и потом цже там сверху идет опять же приготовленая масса помидорная суго и бэшамэла налить сверху . сыр.
7 годов назад от valiusik
0 голосов
Каким соусом? Их фаршем фаршируют со специями. Фарш - это и есть по-болонски. Заливают бешамелью, смешанную с томатом (жидким) . Если сами трубочки сухие, а не из свежего теста, то добавляют ещё и воды. Вода выкипит, трубочки станут мягкими. И сверху сыр пармезан.
7 годов назад от D!m@n vaskov

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ