Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отваривать мелкую речную рыбу для приготовления котлет. И надо ли снимать чешую?
6 годов
назад
от
Дмитрий Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень не советую. Чешуя в котлетах по своим ощущением напоминает ногти. На вкус может быть и съедобно, но не отделаться от ощущения, что жуёшь вторсырьё.
6 годов
назад
от
Vadim Bistritskiy
Связанные вопросы
2
ответов
самый полезный орех по Вашему мнению, и количество дневного рациона.
12 годов
назад
от
Марина Сытько
5
ответов
Почему в Европе пальмовое масло запрещено даже в технических целях, а в России его пихают во все продукты ?
4 годов
назад
от
ИнгеборгаГустафсен
1
ответ
Какой суп больше вы любите ?
3 годов
назад
от
Мария Пушкарева