Все о еде
Войти
Регистрация
Вино! помогите плиз
6 годов
назад
от
Катерина .
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каберне произведённое на Украине 9 лет назад? )
Не смешите людей, его стоит сначала пригубить. чисто на всякий случай. Потому, что скоре всего надо вылить.
6 годов
назад
от
Алёна -
▲
▼
0
голосов
ИМХО: данная бутылка стоит копейки. Большинство сортов вина от долгого хранения становятся уксусом. И даже если зачесть бутылочною выдержку за достоинство, то вряд ли Вы его хранили в темном подвале в горизонтальном положении, чтобы оно смачивало пробку. Так что. я бы даже не выясняла цену. Нет смысла.
6 годов
назад
от
XFILEX
▲
▼
0
голосов
не смешите 9 летней выдержкой. Вы хоть читали, как правильно надо выдерживать, в каких емкостях, из какого материала и какие условия хранения должны соблюдаться.
Хоть 100 лет продержите в стекле, каким был первоначальный вкус, таким и останется, если конечно не на свету бутыль простояла.
6 годов
назад
от
Slava
Связанные вопросы
1
ответ
почему черная икра дорого стоит
4 годов
назад
от
margarita toropova
1
ответ
какие знаете рецепты чтобы усовершенствовать бичку (роллтон, доширак, биг-бон и т. д. ) ?
6 годов
назад
от
Asto
4
ответов
У президента Медведева, новый шеф повар - француз. А вы из какой страны наняли бы себе своего личного повара?
12 годов
назад
от
Таня Танник