Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить (КАРТОШКУ ФРИ)
6 годов
назад
от
*L*o*i*s *
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чистите картошку, нарезаете (брусочками, соломкой-это пай) , обсушиваете, забрасываете во фритюр, обжариваете, достаете, даете стечь лишнему жиру, солите.
картошка фри готова.
6 годов
назад
от
Евгения Хитрова
▲
▼
0
голосов
Трёте очищенный картофель на тёрке для корейской моркови. Обязательно промываете под струёй воды, что бы смыть крахмал. Обязательно обсушить и маленькими порциями жарить в большом количестве масла, очень хорошо нагретом. Солить после приготовления.
6 годов
назад
от
ice_wolf
▲
▼
0
голосов
Можно просто в кастрюле, с большим количеством растительного масла, но не ждите что получится как в фастфуде, у них присыпка какая то. Хотя в магазине есть маккейн он получается офигенно.
6 годов
назад
от
Алина Худова
Связанные вопросы
3
ответов
а почему люди едят мясо мёртвого животного? просто навеяло. но ведь это так. значит мы соучастники?
12 годов
назад
от
Максим Князьев
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт теста для пиццы из своего опыта.
10 годов
назад
от
Екатерина ***
3
ответов
Воскресное утро, вы просыпаетесь. чего скушать хочется?
12 годов
назад
от
Алёна Феофанова