Все о еде
Войти
Регистрация
Пиво заграничного производства например чешское обычное в Чехии чем то отличается от нашего дорогого?
6 годов
назад
от
Светлана Сивкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пил баночное пиво в Чехии и баночное - импортированное из Чехии в Россию.
То ли - в том что пил в Чехии консерванта поменьше, то ли посвеже - но мне показалось, что ТАМ оно даже в банках вкусне аналогичного оттуда на полках наших супермаркетов.
Косвенно - мне это подтвердил чешский водитель, который сказал, что пиво "для чехов" и пиво в страны "второго уровня" - делают немного по разной рецептуре (вероятно удешевляют его в те страны, где граждане не могут нормально платить) .
Но наши "коммерсанты" и государство, даже несмотря на дешевизну - дерут с покупателей три шкуры.
Например, в Чехии - в розничном магазине - прекрасный Старопрамен, Ходовар или Гамбринус - стоят 9-10 крон (25-28 рублей) - В РОЗНИЦЕ.
Аналогичное пиво у нас стоит 120-130 рублей. И это конечно свинство!
6 годов
назад
от
Данил Плесовских
Связанные вопросы
1
ответ
Курдак (куырдак, ковурдак) . Что Вы знаете об этом блюде - рецепты, рекомендации, впечатления?
6 годов
назад
от
АЛЯ 102
2
ответов
Подскажите отличную идею для завтрака
10 годов
назад
от
Катюша Заболотная
4
ответов
Порекомендовали котлеты из щуки, купила филе. это вкусно? а то наготовлю и все самой сьесть придется) .
12 годов
назад
от
Алексей Куц