Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней мариновать шашлык? свинина
6 годов
назад
от
ДИМИТЪР БОНЧЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2-3 часа - достаточно - если маринад - с добавлением уксуса - и лучше не в холодильнике а при комнатной температуре. Дольше держать - вкусне не будет.
Если маринал - на луке молотом или кефире - можно и полдня подержать.
6 годов
назад
от
1234 1234
Связанные вопросы
1
ответ
А капусту с болгарским перцем квасят? Что получится?
5 годов
назад
от
алексадр кулик
1
ответ
Что приготовить из обрезков бисквита? Только не тирамису.
9 годов
назад
от
Марго Стар
1
ответ
Общепит, находили что нибудь посторонне в салате супе и т. д? )
9 годов
назад
от
acrobat girl