Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кладёте, когда маринуете огурцы?
6 годов
назад
от
Andrey Grin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус 9%, соль, иногда сахар, чеснока - строго на глаз. Ну на 3 литра 3-4 зубка. Лук 2-3 кольца может и больше, зантики или семена (1 ч. л. ) укропа (по наличию) , 10-15 горошин черного перца, 3-4 душистого, 10 кориандра.
Листья хрена, смородины вишни - как будут.
6 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
К специям нужно отнестись с должным вниманием. К примеру, чеснока много класть не стоит, огурцы получатся мягкими. А вот гвоздику, душистый перец, листья чёрной смородины и лавровый лист кладите по желанию, они не повлияют на результат. Можно добавлять и другие специи, если они предусмотрены выбранным рецептом. Вот собственно и всё.
6 годов
назад
от
Марянка Синейко
Связанные вопросы
7
ответов
Вопрос про плов и снобизм
9 годов
назад
от
~Анн@~ Prilepko~
3
ответов
какой самый вкусный рецепт хвороста? все ингредиенты должны быть в норме.
7 годов
назад
от
Tamara Pertil
2
ответов
Как вкусно запечь куриную грудку и чтоб была не ухой?
5 годов
назад
от
?????????Настя ?????????