Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы в пицце В каком виде класть грибы в пиццу. Ну сырыми или пожаренными или ещё как то?
6 годов
назад
от
Анна Богданович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусне всего - класть в пиццу (да и в другие блюда) - свежие грибы, которые обжарены на смеси растительного и сливочного масла с мелконарезанным лучком.
У них и аромат и вкус - гораздо сильне, чем у вареных или сырых.
Я для пиццы жарю всегда.
6 годов
назад
от
Ева
Связанные вопросы
2
ответов
нашёл гриб. съедобен ли он? шляпа оранжевая, нога при срезании темнет.
10 годов
назад
от
дорик
2
ответов
как сохранить надолго березовый сок?
10 годов
назад
от
Veter peremen
2
ответов
Что лучше-заказать пиццу за 550 рублей или поесть шавермы за 135?
10 годов
назад
от
маргаритка