Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вы маринуете шашлык, если не секрет? ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ?
6 годов
назад
от
Анастасия Зудина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разумется, майонез. Берём майонез, добавляем в него майонез и специи от доширака. Хорошенько размешиваем, добавляем уксус и бульонный кубик. Если майонеза будет мало (а его много не бывает) - добавляем ещё майонез.
Маринуем мясо минимум сутки. Майонеза должно быть столько, чтобы мясо в нём плавало.
Перед жаркой нужно обязательно смазать мясо свежим майонезом. Жарим МИНИМУМ полчаса, чтобы в мясе не осталось ни капли сока. Сочности мы потом добавим при подаче, разумется, с помощью майонеза. Готовое мясо выкладываем в майонез, ему нужно "отдохнуть". Как стейку. Ну, у нас же высокая кухня, хуле.
Подаём с пивасиком и восхитительным соусом из майонеза и кетчупа.
МММ! Объедение. Друзья сметают такой великолепный шашлык до последнего кусочка, хвалят меня и называют 3. 14здатым кулинаром.
6 годов
назад
от
Pesets White
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пили мартини? Какой у него вкус?
8 годов
назад
от
Мика
1
ответ
В Петербурге количество ресторанов, кафе превышает нужное, но русской кухни в них нет?
9 годов
назад
от
камиль галимзянов
1
ответ
Подскажите пжлст, как и сколько размораживать слоеное тесто (покупное в пластинах) ? сто лет не покупал -забыл уже.
6 годов
назад
от
Vekee