Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода является самой лучшей?
7 годов
назад
от
HirmanDM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По долговечности и качеству чугунная. Лучше найти старую. Во-первых, раньше сковороды выпускались качественне, во-вторых, у чугунных от взаимодействия металла с маслом со временем образуется антипригарный слой.
Из сковород с покрытием лучшие с "каменным" ("гранитным") , потом с тефлоновым и самые плохие с керамическим. Но все равно срок их службы недолог. От полугода (керамическое) и до 2-3 лет (гранитное) .
По толщине - чем толще, тем лучше. Тонкие сковороды не хуже, просто они предназначены для другого - для быстрой обжарки в азиатских кухнях. Но вряд ли вы готовите только азиатские блюда.
7 годов
назад
от
Андрей Токарев
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепт Вашего любимого блюда, которое будете на Новый Год делать.
12 годов
назад
от
"М@пит0"
1
ответ
Что у вас чаще или быстре всего пропадает из продуктов?
2 годов
назад
от
оксана трофименко
1
ответ
Как лучше потушить свиные почки?
9 годов
назад
от
Nazar Guzyk