Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать сделать чай прохладительный.
Т. е. приготовленный чай хранить в холодильнике, в качестве освежающего напитка. Так вот собственно вопрос. Думаю добавить лимонной кислоты (знаю что просто лимон лучше) . Интересно какая пропорция будет оптимальна для объёма скажем 3 литра?
6 годов
назад
от
kristi m
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверьте - лучше лимон. С кислотой ошибётесь, да и не так вкусно. Лимона надо кидать 3-4 кружка (можно и больше, кто любит) и в обязательно наполовину подостывший чай. Три литра, это не стакан, он там сварится и кожура даст сильную горечь.
6 годов
назад
от
Ольга *******
Связанные вопросы
1
ответ
Очень надо для реферата. В каком веке на Руси придумали пиццу? И кто это был? И как она называлась?
7 годов
назад
от
kat mos
2
ответов
Как определить хороше качество колбасы?
1 год
назад
от
Татьяна Лемеш
1
ответ
Как готовить лазанью?
2 годов
назад
от
ChanelTomcza