Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так хранить свинину?
Очень хочу свенных ребрышек, но когда заканчивается моц рабочий день - мясо не продают. Все ли хорошо будет с мясом, если, к примеру, часа четыре оно постоит в шкафчике при температуре примерно +20 градусов?
Или лучше не рисковать? (свинные ребрышки)
7 годов
назад
от
Люда Баринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
господи, да ничего ему не будет за 4 часа! и ничем обрабатывать не нужно- просто в бумагу заверните.
Думаете, как раньше мясо продавали на рынках, когда оно целый день без холодильников хранилось?
7 годов
назад
от
Shumka the Brutal
Связанные вопросы
1
ответ
Что со сваренной свининой делать?
8 годов
назад
от
Мария Тряпицына
2
ответов
Что вредне пицца или бургер?
7 месяцев
назад
от
Саша Тармосин
4
ответов
Кажется я кофейный наркоман Без кофе уже жить не могу головные боли там плохо Решил бросить банка кончается, чето боязно
9 годов
назад
от
Вредина... xD