Все о еде
Войти
Регистрация
Что входило в состав "Завтрака туриста"?
6 годов
назад
от
Ирина Сазонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Изначально это была тушёнка кажется (видимо не высшего сорта) , затем каша рисовая или гречневая со свининой или говядиной, я в СССР застал только что-то рыбное больше похоже на маленькие тефтельки. В том смысле, что с крупой в томатном соусе. Но помню были вкусные. Во всяком случае бабка говорила, что мне очень нравятся. Что то сейчас не знаю Мать купила "Тефтели рыбные" от Балт-Фиш плюс из деревни Щиглицы (в вопросе пропали все упоминания фирмы. Опплевался.
6 годов
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
▲
▼
0
голосов
А в мое время, не знаю почему, никакой перловки там не было. Просто мясные консервы, типа тушенки. но гораздо вкусне-с большим количество желе, как я люблю)
6 годов
назад
от
Влад
Связанные вопросы
1
ответ
хороший праздничный тортик
10 годов
назад
от
Аня Полевая
2
ответов
Как правильно поджарить сырой неочищенный арахис?
6 годов
назад
от
Ольга Губатенко
1
ответ
Можно ли кошачий корм жидкий к макаронам вместо подливы?
1 год
назад
от
ля ля