Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила кекс не понравилось, не очень влажный и не воздушный. Вот неудачный рецепт.
120 г муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
100 мл молока
ванильный сахар
1 ч. л. разрыхлителя
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Не переставая взбивать, добавляем по одному яйца. После этого вливаем тонкой струйкой молоко, опять же не переставая взбивать. В полученную пышную массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
6 годов
назад
от
Анна Карпушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно все рецепты капкейков на такой основе, порядок смешивания стандартный.
возможно, дело просто в пропорциях - чего -то надо больше, чего-то поменьше.
некоторые рецепты без молока.
6 годов
назад
от
Татьяна Коптева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте коптильню? Летом собираюсь купить, а вот не шарю в этом
1 год
назад
от
Джыгурдоид
1
ответ
Баба после банкета, собрала остатки еды погрузила сумки, в БЕНТЛИ! и уехала! Как вам такое?
1 год
назад
от
бла бла и бутылка рома
2
ответов
Сколько у Вас стоит кг картофеля, на рынке и в магазине! ?
3 годов
назад
от
Сомневающаяся