Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить МНОГО макарон с тушенкой?
Есть тушенка: одна банка, 350 гр. Пачка макарон (800 гр. ) , куча всяких приправ. Как все это приготовить, чтобы хоть чуть-чуть было вкусно?
6 годов
назад
от
offessFoece
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да нормально будет, если любите макароны. Лук есть?
Снять с тушенки жир и растопить на сковороде, добавить лук, порезанный кубиками. Немного обжарить и добавить размятую вилкой тушенку и немного воды. Тушить, помешивая, минут 7, добавить специи. Макароны сварить, слить воду. Если есть сливочное масло-заправить, оно лишним не будет. Смешать макароны с тушенкой Всё)
6 годов
назад
от
Маша Чумак
▲
▼
0
голосов
Если тушенка хорошая, а не бульон с парой кусочков мяса, то сотношение будет нормальное. В противном случае стоит уменьшить кол-во макарон. Надо взять жир из тушенки, растопить, на нем обжарить лук (надеюсь есть) мелким кубиком, туда вывалить тушенку и размять е немного. Соль, перец. Отварить макароны на пару минут меньше, чем написано на упаковке и закинуть их в тушенку с луком, потомить на небольшом огне до готовности макарон (они впитают еще соки от тушенки и доварятся) .
6 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь рецептом вкусных консервированных кабачков
7 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Подскажите рецепт быстро соленых помидоров. Что б за сутки они были готовы.
7 годов
назад
от
Alice Cat
1
ответ
Почему в тепле пьянешь быстре чем на холоде ?
1 год
назад
от
марусик