Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ваще найти бабу которая умет делать вот такой картофан айдахо с тимьяном и чесноком + отжигающий чили-соус?
6 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Айдахо-шмайдахо. Вся суть айдахо в том, что в процессе маринования (или замачивания) вытягивается крахмал. Это позволяет получить красивый цвет. Домашние чипсоеды применяют такой же метод. По вкусу это нечто средне между жареной и вареной картошкой.
Лично я люблю нарезать на кружки вареную остывшую картошку и дале обжаривать в сливочном масле. Думаю любая баба с этим справится. х)
6 годов
назад
от
Ярослава
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли доверять женщинам выбор огурцов?
6 годов
назад
от
Юрий Карпов
3
ответов
Опишите в красках причины нелюбви к медовому торту.
6 годов
назад
от
Lisi4ka
1
ответ
Рис Басмати, что можете сказать о нем, как готовите и что, нравится он вам? )
3 годов
назад
от
Moally