Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт сырников по киевски
Для дипломной работы нужна технология приготовления сырников по киевски 495. В инете не могу найти.
6 годов
назад
от
мария ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
400 гр. творога
1 яйцо
0. 5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
1 стакан муки
0. 5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней)
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари
Приготовление:
Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.
Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.
Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишне масло.
6 годов
назад
от
..***Dadomatov...***
Связанные вопросы
2
ответов
пожалуйста, нипишите какой нибуд вкусный и простой рецепт, заварного крема.
11 годов
назад
от
Рано СОДИКОВА
2
ответов
Какие есть блюда из свинного мозга и как их приготовить?
9 годов
назад
от
Kate
1
ответ
Почему в одном курином яйце было два желтка! ?
3 годов
назад
от
Сонечка Первушина