Люди, вопросы о свиных ребрах видела, спрошу еще раз: подскажите хороший маринад, СТРОГО БЕЗ

12 годов назад от Дмитрий Косарев

3 Ответы

0 голосов
Самый главный компонент в маринаде для свинины - соленая вода.
Остальное - опции.
Мед и сахар добавляются исключительно для "аппетитной" по мерке америкосов, корочки.
Можно с успехом заменить кетчупом.
Замариновать свинину в рассоле, в который добавлены перец, травы, чеснок (я - не люблю) , на пару-тройку часов, завернуть ребрышки в фольгу и жарить на углях около 20-30 минут. Потом развернуть и выложить открытыми на решетку. Жарить до румяной корочки - еще где-то минут 10.
12 годов назад от Ирина
0 голосов
Зачем их вобще мариновать? На ребрах мясо само по себе вкусное и нежное.
Я бы ничего, кроме перца, соли и лука в маринад не добавляла
12 годов назад от наташа шаварина
0 голосов
Я мариную так: беру ребрышки и обваливаю их в майонезе, соли, перце и яйце (свежем) - лежат ночь в холодильнике - мне так нравится!
Так же делаю отбивные из свинины - они намного сочне получаются!
12 годов назад от За АПОЕЛ всех порву!

Связанные вопросы