Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить сгущенку. В какую воду надо закладывать банки-в холодную или горячую или все равно?
6 годов
назад
от
Тарасенко Вадим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бабушка часто мне в детстве варила сгущёнку, ставила в холодную воду. на дно кастрюли всегда стелила тряпочку свёрнутую в несколько слоёв, чтоб сгущёнка с низу не подгорела и варила аж по 6 часов на медленном огне, она получалась цвета молочного шоколада (не белого, а как шоколад от Нестле)
6 годов
назад
от
Ксения Пущаева
▲
▼
0
голосов
главное, чтобы в процессе варки ПОСТОЯННО банка была ПОЛНОСТЬЮ в воде. иначе рванет.
. и если сгущенка-фальсификат (с раст. маслами, вобще неизвестно что в составе) - получится хрень а не варенка
6 годов
назад
от
Ira Zatsep
Связанные вопросы
3
ответов
С чем есть творог, чтобы легче усваивался кальций?
11 годов
назад
от
Александр Пузанов
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо / еда? Расскажите что предпочитаете? Желательно как готовиться)
10 годов
назад
от
Эмануила Адольфовна
6
ответов
Что можно приготовить вкусно и быстро?
9 годов
назад
от
Лилия Сапига