Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста маринады для куриных бёдрышек и куриных грудок (грудки всегда суховатые получаются)
Хотим сварганить шашлык!
6 годов
назад
от
гоша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это для крылышек
1-соус московский кетчуп-100г
2-кубик кнор
3-кока-колы чуток-1 стакан
4 бульон из курицы-2 стакана
5-если достаните соус для барбакью
всё смешать, тушить крылышки, можно и бёдра, но не грудку
для грудки
порезать лук и морковь надо на тёрке-4 штуки
лук кольцами -1шт
перец мелкий, ароматный
3 листика лаврушки
грудку отварить
бульон 2 стакана с 3 ложками уксуса разбавить
в нём тушить морковь и лук и перец
грудку рассчленить кусочками
всё подаётся с картошкой молодой и с салатом-зелёным итальянским
6 годов
назад
от
бегущая по волнам
▲
▼
0
голосов
Хмели-сунели, соль, перец и никаких кефиров и майонезов.
А, сухие, т. к. пережариваете. Курицу, не желательно делать на шампурах - лучше барбекю. Поплотне уложи и сок останется в мясе.
6 годов
назад
от
Lizaliza
Связанные вопросы
3
ответов
. Почему для бульона заливают продукты холодной водой?
2 годов
назад
от
CorazonHarry
2
ответов
Желе очень вкусное, какой вкус?
5 годов
назад
от
Victoria Makoveyeva
3
ответов
у кого хлебопечка: лучше использовать сухие дрожжи или сырые? или нет разницы
12 годов
назад
от
Айрат Сакаев