Подскажите пожалуйста маринады для куриных бёдрышек и куриных грудок (грудки всегда суховатые получаются)

Хотим сварганить шашлык!
6 годов назад от гоша

2 Ответы

0 голосов
Это для крылышек
1-соус московский кетчуп-100г
2-кубик кнор
3-кока-колы чуток-1 стакан
4 бульон из курицы-2 стакана
5-если достаните соус для барбакью
всё смешать, тушить крылышки, можно и бёдра, но не грудку

для грудки
порезать лук и морковь надо на тёрке-4 штуки
лук кольцами -1шт
перец мелкий, ароматный
3 листика лаврушки
грудку отварить
бульон 2 стакана с 3 ложками уксуса разбавить
в нём тушить морковь и лук и перец
грудку рассчленить кусочками
всё подаётся с картошкой молодой и с салатом-зелёным итальянским
6 годов назад от бегущая по волнам
0 голосов
Хмели-сунели, соль, перец и никаких кефиров и майонезов.
А, сухие, т. к. пережариваете. Курицу, не желательно делать на шампурах - лучше барбекю. Поплотне уложи и сок останется в мясе.
6 годов назад от Lizaliza

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Victoria Makoveyeva