Как вы готовите гречневый суп?

6 годов назад от Дружок Барбоскин

2 Ответы

0 голосов
Московский он называется. У меня по мотивам. Лук с морковью обжариваются, кладутся в воду, где уже варится картофель, гречка. Туда же фрикадельки, перец болгарский. Без фрикаделек на курином бульоне готовлю.
6 годов назад от Айдар Ахметов
0 голосов
Я люблю разбавлять гречку горячим овощным бульоном. Видимо это из детства, еще дед оставлял в тарелке бульон, чтобы было легче есть крутую гречку, которая томилась в кастрюле, завернуто в газеты, под подушкой. Предшественница пароварки.
6 годов назад от Женя .

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
1 ответ
2 годов назад от Игорь Белов