Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно мариновать шашлык часов чтобы мясо получилось мягкое нежное и невероятно вкусное
6 годов
назад
от
Лия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо хороше у умешь готовить, то можно вобще не мариновать. Смешать с солью и специями, полить маслом и через 15 минут на угли - получится именно такое, какое вы описали.
Намеренно ничего не пишу про кислоту, дабы ничего не испортил никто. Мягкость готового мяса заключается в умении выбрать и пожарить. А не в чудодейственном маринаде и обряде замачивания мяса.
6 годов
назад
от
*МАДАМА*
Связанные вопросы
2
ответов
таранка пересохла. Что делать?
5 годов
назад
от
DanielFlila
3
ответов
Как часто вы делаете ген. уборку на кухне, и с какими событиями обычно эта уборка связана?
5 годов
назад
от
Андрей Волков
1
ответ
Как долго Вы протяните без картошечки?
1 год
назад
от
Ксения Сухорукова