Все о еде
Войти
Регистрация
Копченые ребра пересолены - что делать? Как исправить ситуацию?
Есть невозможно - пересолены. Кто сталкивался? Что можно сделать?
6 годов
назад
от
Yr Student
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать, разве что. В холодильнике в холодной воде. За сутки раза 3-4 менять воду. Вымачивать несколько дней - пробуйте на солёность. Чтобы ускорить процесс, можно разрубить рёбра на несколько кусков.
Потом обсушить бумажными полотенцами.
Не Бог весть что, но понемногу соль отдаст.
Или же, после вымачивания, варить с ними супы с копчёностями.
6 годов
назад
от
валентина белая
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите на каждый праздник или просто часто?
7 годов
назад
от
Ксюша Бородулина
1
ответ
В СССР рассматривались варианты изготовления из нефти . ЧЕГО ? Как известно , в нефти содержится белок .
3 месяцев
назад
от
Татьяна Жирнова (Сюсюгина)
2
ответов
Люди добрые пожалуйста подскажите как рассчитать цену частей куриной туши, если целая туша стоит 90 рублей
6 годов
назад
от
Наталья