Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли обжаривать морковь и лук для супа?
6 годов
назад
от
FLAME
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чаще готовлю супы без обжарки, но некоторые супы требуют обжарки лука и морковки, например, из чечевицы, гороховый с копченостями, рассольник, фасолевый. А вот куриный, шурпа и тд - лучше без обжарки, на мой вкус
6 годов
назад
от
Любовь Ковалева
▲
▼
0
голосов
Зависит от вкуса и цели. Я обжариваю - не люблю, когда суп пресный. Без обжарки, по-моему, у него пресный вкус. Но детям, говорят, предпочтительней варить суп без обжаривания. Ну и те, кто худеют или адепты ПП - тоже не любят масло в супе) Так что смотрите по своему вкусу.
6 годов
назад
от
Айлина
▲
▼
0
голосов
По Вашему желанию. Я иногда варю морковь и лук вместе с мясом (так бульон вкусне) , потом вынимаю. Лук-в сторону, он свое уже отдал, а морковь режу кубиком и обратно в суп.
6 годов
назад
от
Саша Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответов
Родня выслала из деревни кролика. Готовлю впервые. Кое-как разделал на "детали". Чё с ним дальше делать? Какие нюансы?
8 годов
назад
от
Лиля Королькова
3
ответов
Как сделать пирожки с луком и яйцом из слоенного бездражевого теста?
11 годов
назад
от
Ася Новикова
1
ответ
Гречка со спаржей вкусно будет? Может чего-то ещё добавить?
5 годов
назад
от
Татьяна Стрижова