Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять можно есть бройлера или нет? Купила курочку со скидкой в супермаркете.
Каким должен быть свежий бройлер, каков его запах? Цыпленок был акционный, охлажденный. Тухлятиной прям он не прет, но запах специфический, я не могу даже обьяснить его на что он похож
7 годов
назад
от
МиК ...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то от сырой курицы запах и так специфический. Тем боле от промышленной, наверняка чем-то обработанной для сохранности. Вкусно пахнет только хорошо опаленная домашня курочка.
7 годов
назад
от
Аня Сазонова
▲
▼
0
голосов
Тогда смысл его было покупать. Сколько раз человек ошибается. И снова наступает на те же грабли. Лечение после отравление еще дороже чем полученая выгода
7 годов
назад
от
недам недам
Связанные вопросы
3
ответов
какой фирмы молоко вы покупаете? а творог? тут почитала все этикетки творога- сделаны с помощью сух молока. это как?
11 годов
назад
от
bagira fass
1
ответ
Читал, что для повышения потенции нужно есть редьку. А как е готовить? Она же горькая!
10 годов
назад
от
Ириска
2
ответов
Вредно ли варить щи в алюминиевой кастрюле?
3 годов
назад
от
инна горская