Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пальмовое масло в продуктах - это очень вредно или зря пугают?
12 годов
назад
от
Яна _
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Когда нет информации, то её напишут журналисты.
Обычное, как и любое растительное.
Льняное тоже считается вполне себе и техническим, да сТоит "хорошо" в модных отделах для диетиков .
12 годов
назад
от
ирина валова
▲
▼
0
голосов
оно не то что вредно оно просто не полезно ! там практически нет витаминов и минеральных веществ как например в подсолнечном не говоря уже об оливковом и кедровом !
12 годов
назад
от
Hermione
▲
▼
0
голосов
говорят оно не выводится из организма, а накапливается там, что приводит к закупориванию сосудов.
12 годов
назад
от
Маня АБЛИгация
▲
▼
0
голосов
С пальмового масла изготавливается смазка , которая используется для смазки агрегатов в производстве пищевых продуктов , вроде и не вредно , но вы ели бы солидол - хотя бы и пищевой.
12 годов
назад
от
бебут
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы и специи "дружат" с солянкой? что вы добавляете?
8 годов
назад
от
***Оленька***
2
ответов
скажите пожалуйста рецепт самого обычного печенья без ванилина или всяких добавок.
11 годов
назад
от
Dracon
1
ответ
как приготовить тунца?
10 годов
назад
от
Максим Кручев