Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гороховый суп, чтобы не пердеть?
6 годов
назад
от
Владимир Фадеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох - полдня размачивать в большом кол-ве воды, покупать его свежий - а не 5 лет хранящийся в шкафу, и варить - нужное время - да еще часок потомить готовый суп под крышкой и под полотенцем после выключения.
Вот, на всякий пожарный - рецепт: ladyandcity. ru/articles/pervye_blyuda/sup_gorokhovyy/
6 годов
назад
от
Сергей Пинчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно и вкусно варить вымя? Что можно приготовить из него?
8 годов
назад
от
Я - за мир! ** Да-да
4
ответов
Сколько по времени квасится 1. 5 кг капусты?
3 годов
назад
от
Иляна Шандиева
2
ответов
можно ли обжарить куриное филе только в панировочных сухарях без муки-яиц и тп? что получится?
9 годов
назад
от
Валентина Ильина (Курхинен)