Все о еде
Войти
Регистрация
Делает ли лук мясо мягче при мариновке ?
7 годов
назад
от
Pelėda
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, особенно - парное мясо. Я иногда добавляю в кашицу из лука или грамм 100 сухого вина (белого) или, чтобы побыстре замариновалось - 100 грамм водки. Специи - естественно по вкусу
7 годов
назад
от
госпиталь210обман
▲
▼
0
голосов
Да. И значительно боле сочным. Лучший вариант - пропустить лук через мясорубку. Мариновать в наглухо закрытой посуде, либо в наглухо закрученном полиэтиленовом пакете с минимальным количеством свободного пространства (воздуха) внутри.
7 годов
назад
от
Жемчужиночка
▲
▼
0
голосов
Да. Благодаря луку (лучше луковому пюре) мясо становится мягче. Ну и вкусне. Не надо извращаться с майонезом и прочей ерундой. Соль, перец, лук - этого достаточно для вкусного шашлыка. А уж соус к нему выбирайте на свой вкус. Мне нравится Наршараб, как вариант.
7 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
я шоколадозависимый. Лечится или нет? Половину шоколадки в день съедаю.
9 годов
назад
от
Лена Калуцкая
4
ответов
Обжариваете ли вы свежую капусту в сковороде?
2 годов
назад
от
Надежда Валерьевна
4
ответов
размораживаю криные крылышки, что приготовить не знаю (кроме как пожарить ничего в голову не едет) , кто что подскажет?
12 годов
назад
от
Валерия Мощёва