Все о еде
Войти
Регистрация
какое сотношение замены белого вино в качестве приправы?
в рецепте написано что надо 1/2 стакана белого сухого. в холодильники оно не стоит. но там есть уксусы обычный 9% , яблочный 6%, пакетик 200 гр осветленного яблочно-виноградного нектара, один лимон 70 гр
вобщем в каком сотношении разбавлять чтоб получился эвивалент полстакану белого сухого.
6 годов
назад
от
Сєра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино не только для вкуса. Еще и количество жидкости в целом имет значение. Разведите яблочный уксус (1 ч. л. в дополнительном бульоне) и добавьте в блюдо. Кстати, макароны должны быть недоваренные перед тушением, а то каша будет.
6 годов
назад
от
Секрет
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите в каких продуктах содержится витамин Е
7 годов
назад
от
Ирина Бондарь
2
ответов
Чем в кулинарии отличается стручковая ваниль от ванилина в пакетиках? Что лучше? В какие блюда кладут стручковую ваниль?
8 годов
назад
от
Настя Шевцова
1
ответ
ВАс заставляют в гостях есть, как в детском саду?
6 годов
назад
от
Антон Панюков