Все о еде
Войти
Регистрация
Если свинину замариновать как на шашлык, и разложить кусочки мяса без шампуров в духовку на
без шампуров на фольгу, сверху кольца лука и запечь так. Получится ли шашлык?
6 годов
назад
от
CSKA-SILA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не совсем шашлык, но тоже ничего. В пакет для запекания сначала нужно, потом раскрыть. Недавно такое делала. Учитывая количество клещей на природе, лучше уж такое мясо есть.
6 годов
назад
от
rocTb
▲
▼
0
голосов
нет, режимы термобработки абсолютно разные, имитровать шашлык можно налепив мясо на стенки раскаленного казана (но не на дно) на дно стекает сок, подгорает и имитирует "дымок"
6 годов
назад
от
:{[N@K_DoG]}:
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить на ночь чай с лимоном и мятой?
5 годов
назад
от
dg dfdgggddaaa
1
ответ
Слышала кофе называют кофем не изза кофеина так как в чае его больше? так почему же тогда? и сколько кофеина в чае?
7 годов
назад
от
chelsea aussi
2
ответов
Обязательно ли каждый день есть суп или борщ?
3 годов
назад
от
ольга кочубей